Commander plusieurs modèles de cartes dans la même commande

- Choisir votre modèle de carte et son format puis cliquer sur "Personnaliser".

- Personnaliser la carte et cliquer sur "Suivant" ➔  "Valider" à la fin de la personnalisation et suivre les étapes afin d'arriver sur la page du panier récapitulatif.

- Au panier récapitulatif, cliquer sur "Continuer mes achats"

- Retourner sur le choix des modèles de cartes afin de sélectionner votre nouveau modèle puis recommencer le processus de création et de commande jusqu'au panier.

- Une fois tous vos articles au panier récapitulatif, cliquer sur "Terminer ma commande".

Commander plusieurs cartes DIFFÉRENTES sur la base d'un même modèle

A PARTIR DE VOS CRÉATIONS SAUVEGARDÉES :

- Accédez à "Mes créations sauvegardées"

- Cliquez sur "Dupliquer" juste sous la création voulue

Une deuxième carte identique est ajoutée à vos sauvegardes.

Il ne vous reste plus qu'à la modifier !

A PARTIR DE VOTRE PANIER :

- Accédez à "Votre panier"

- Cliquez sur "Dupliquer"

Une deuxième carte identique est ajoutée au panier

- Cliquez sur "Modifier" puis "Valider" puis "Terminer ma commande"

Vous aurez donc deux commandes avec deux textes différents par exemple en ayant gardé le même modèle de carte