Il vous suffit de choisir votre modèle en cliquant dessus dans notre catalogue et suivre les étapes indiquées sur le site afin de personnaliser, puis commander votre création.

Nous nous chargeons ensuite d'imprimer et d'expédier vos cartes.

1. choisir l'OCCASION SOUHAITÉE

Cliquer sur l'occasion souhaitée (ex : remerciements mariage, invitation anniversaire, vœux entreprises...).

2. SÉLECTIONNER VOTRE MODÈLE DE CARTE PRÉFÉRÉ

- Cliquer sur le modèle de carte qui vous convient.

- Vous avez la possibilité d'affiner vos critères de recherche (couleur, style, nombre de photos etc) en cochant les cases du menu en haut de la présentation de nos cartes.

- La plupart de nos modèles est disponible dans tous les formats. Vous pourrez choisir votre format à l'étape suivante.

3. CHOISIR VOTRE FORMAT DE CARTE

Cliquer sur le format souhaité puis sur "Personnaliser" afin de passer à l'étape suivante même si vous souhaitez commander des cartes non personnalisées

(Plus d'informations sur nos formats de cartes).

4. Personnaliser votre visuel ou passer à l'étape suivante

- Carte personnalisée : Personnaliser les différentes faces de votre carte en utilisant les options proposées par notre outil de création et cliquer sur "Valider" une fois la personnalisation souhaitée réalisée.

Voir Comment personnaliser ma carte ?

5. Choix des différentes options pour votre carte

- Cocher les options souhaitées (mode d'envoi, papier, coins arrondis, enveloppe, Option Zen) puis cliquer sur "Continuer" afin de finaliser votre commande.

6. Validation de la commande

Suivre les étapes indiquées en vérifiant l'ensemble des éléments de votre commande au panier avant de la valider et de la régler.

Vos cartes seront imprimées et expédiées en 24h/48h (hors WE et jours fériés) à compter de la validation de votre commande.