Guide de personnalisation d'un modèle, puis passage de commande.

Étapes pour Personnaliser votre Création

1. Sélection de l'occasion Commencez par choisir l'occasion pour laquelle vous souhaitez créer une carte en sélectionnant la catégorie appropriée en haut de notre site (Mariage, Anniversaire etc.).
  2. Choix du modèle Parcourez notre galerie et sélectionnez le modèle qui vous plaît. Vous pouvez utiliser les filtres pour plus de simplicité.
  3. Sélection du format Après avoir choisi votre modèle, sélectionnez le format désiré et cliquez sur "Personnaliser".
  4. Personnalisation du modèle Vous pouvez maintenant personnaliser le modèle sélectionné selon vos préférences, via notre éditeur en ligne.
    Modifier les images : Remplacez ou ajoutez des images, comme des photos ou des logos, sur le modèle.
    Ajuster les images : Zoomez, déplacez l'image à votre convenance.
    Modifier le texte : Changez le texte exemple par votre texte personnalisé ou ajoutez du nouveau texte
    là où il n’y en avait pas. Pour en savoir plus sur l'ajout de texte,
    consultez Comment écrire du texte sur ma création ?
    Ajouter des accessoires : Intégrez des éléments supplémentaires disponibles via l'outil de création.
    Après avoir personnalisé votre création, cliquez sur "Suivant" pour passer à la validation de votre commande : Aperçu final : Assurez-vous que tout est parfait dans votre visualisation finale.

Option Zen : Optez pour celle-ci si vous souhaitez que nos équipes révisent votre création avant impression.
  5. Mode d'envoi Choisissez comment vous souhaitez envoyer votre commande (chez vous, ou directement à vos proches).
  6. Quantité et options Déterminez la quantité et sélectionnez les options finales comme le type de papier, la couleur de l'enveloppe et la forme des coins.
  7. Finalisation de la commande Vérifiez votre panier et procédez au paiement pour finaliser votre commande.

☎️ Contactez-nous par téléphone au 01 83 81 74 60, le livechat ou via ce formulaire si vous souhaitez davantage d'informations, nous sommes à votre écoute.