Planifiez l’envoi de vos cartes directement chez vos destinataires !

Lorsque vous décidez que nous envoyions vos créations personnalisées directement chez vos destinataires,
nous vous offrons la possibilité de programmer la date d'envoi.

Après la personnalisation de votre carte, au moment de saisir l'adresse de votre destinataire,
sélectionnez la date d’envoi souhaitée grâce au calendrier disponible.

Depuis votre panier vous pouvez modifier la date d'envoi

Depuis votre panier vous pouvez modifier la date d'envoi

À noter :
Cette option est exclusivement réservée aux envois "expédiés sous enveloppe à vos destinataires".
Elle est idéale pour programmer en une fois les envois pour les anniversaires de vos proches
et ne plus en oublier aucun !

☎️ Contactez-nous par téléphone au 01 83 81 74 60, le livechat ou via ce formulaire si vous souhaitez davantage d'informations, nous sommes à votre écoute.