Nous proposons d'ajouter un QR code à votre création, qui redirigera au choix vers une page internet ou une vidéo.

1. Sur ordinateur :

Lien : Afin d'ajouter un lien vers la page internet de votre choix, il vous faudra cliquer sur l'option "Lien" depuis la barre de fonctionnalités, sur la gauche de l'écran.
Celui-ci se transformera en QR code, que vos destinataires pourront scanner afin d'être redirigés directement sur la page souhaitée.

Vidéo : Afin d'ajouter une vidéo d'une durée allant jusqu'à 30 secondes, il vous faudra cliquer sur l'option "Vidéo" depuis la barre de fonctionnalités, sur la gauche de l'écran.
Celle-ci se transformera en QR code, que vos destinataires pourront scanner afin d'être redirigés directement vers votre vidéo que nous proposerons à travers une page internet dédiée.

2. Sur mobile :

Lien : Afin d'ajouter un lien vers la page internet de votre choix, il vous faudra cliquer sur "+" et ensuite "Lien" depuis la barre de fonctionnalités.
Celui-ci se transformera en QR code, que vos destinataires pourront scanner afin d'être redirigés directement sur la page souhaitée.

Vidéo : Afin d'ajouter une vidéo d'une durée allant jusqu'à 30 secondes, il vous faudra cliquer sur "+"' et ensuite "Vidéo" depuis la barre de fonctionnalités.
Celle-ci se transformera en QR code, que vos destinataires pourront scanner afin d'être redirigés directement vers votre vidéo que nous proposerons à travers une

À noter : l'activation du QR code se fait une fois la commande réglée. Ensuite et si besoin, vous avez 2 heures pour modifier votre QR code si nécessaire.

☎️ Contactez-nous par téléphone au 01 83 81 74 60, le livechat ou via ce formulaire si vous souhaitez davantage d'informations, nous sommes à votre écoute.