Comment trouver mes commandes passées, depuis mon compte Client ?

Pour retrouver vos commandes passées sur le site Popcarte, suivez ces étapes simples :

• Connexion à votre compte Popcarte : Rendez-vous sur le site de Popcarte et cliquez sur l'option de connexion. Entrez vos identifiants pour accéder à votre compte personnel.
  • Navigation dans votre compte : Une fois connecté, allez dans l'onglet "Mon compte"
    situé en haut à droite de la page.
  • Accéder à vos commandes : Dans le menu de votre compte, sélectionnez "Mes commandes".
    Vous y trouverez une liste de toutes vos commandes, qu'elles soient en cours ou passées.
  • Visualisation des détails : Vous pouvez cliquer sur chaque commande pour voir plus de détails, comme les articles commandés, les dates de commande, les montants, ainsi que le statut actuel des commandes.

Retrouvez ici notre article spécifique afin de suivre l'état de fabrication et d'acheminement

de votre commande. (lien)

À noter : votre créations commandées sont conservées pendant 18 mois dans votre compte.
Après cette période, elles peuvent ne plus être accessibles.

☎️ Contactez-nous par téléphone au 01 83 81 74 60, le livechat ou via ce formulaire si vous souhaitez davantage d'informations, nous sommes à votre écoute.