Naviguer dans votre espace Popcarte :

Mon Profil : Gérez vos informations personnelles telles que votre nom, adresse e-mail et mot de passe.

Vous pouvez également mettre à jour vos préférences et abonnements à la newsletter.

Modifier mon mot de passe : Changez votre mot de passe pour sécuriser votre compte.

Supprimer mon compte : Supprimez votre compte et toutes les informations associées.

Ma Carte Bancaire : Ajoutez ou mettez à jour les informations de votre carte bancaire associée à votre compte

pour faciliter vos paiements futurs.

Newsletters : Gérez vos abonnements aux newsletters pour recevoir des conseils personnalisés et des offres promotionnelles. Vous pouvez accepter ou refuser la réception de ces communications.

Mettre à jour : Enregistrez vos préférences de newsletter.

Popcarte + Si vous avez souscrit à Popcarte + vous pourrez voir ici le nombre d’envois qu’il vous reste

et quand est ce que ce service prend fin.

Mes Commandes : Consultez l'historique de vos commandes passées et actuelles. Vous pouvez voir le statut de chaque commande et accéder aux détails, tels que les articles commandés et les informations de livraison.

Mes Brouillons : Retrouvez ici toutes les cartes et projets que vous avez commencés mais pas encore finalisés. Vous pouvez les éditer et les compléter à tout moment avant de passer commande. Les brouillons ont une durée de validité de 2 mois.

Mes FavorisEnregistrez vos cartes préférées et projets inspirants pour les retrouver facilement plus tard. Cette section vous permet de conserver vos inspirations à portée de main. Pour cela cliquer sur l’icône coeur a coté de vos cartes favoris

Mes Devis : Consultez les devis que vous avez demandés pour des projets spécifiques. Vous pouvez également demander de nouveaux devis pour des commandes personnalisées.

Mon AdresseGérez vos adresses de livraison et de facturation. Ajoutez, modifiez ou supprimez des adresses pour simplifier le processus de commande.

Mes Destinataires : Enregistrez les coordonnées de vos destinataires pour faciliter l'envoi de vos cartes et invitations. Ajoutez des informations telles que l'adresse, le numéro de téléphone et l'e-mail de vos contacts.

Mes Avoirs : Consultez vos avoirs disponibles, que vous pouvez utiliser comme moyen de paiement lors de vos prochaines commandes. Cette section affiche également les détails et les dates d'expiration de vos crédits, ils ont une durée de validité de 18 mois.

Parrainage : Profitez de notre programme de parrainage pour inviter vos amis à découvrir Popcarte.

Vous et vos amis pouvez bénéficier d'avantages exclusifs en participant à ce programme.

☎️ Contactez-nous par téléphone au 01 83 81 74 60, le livechat ou via ce formulaire si vous souhaitez davantage d'informations, nous sommes à votre écoute.