Comment réaliser mes campagnes de mailing avec Popcarte?

Nous vous proposons une plateforme multicanale de gestion de vos campagnes papier (Mailing postal) ou digitales (Sms, Mms, Vocal, Email). Pour utiliser nos services, cela est très simple et rapide et à des coûts très intéressants.

Il s'agit d'une solution réservée à tout type de professionnels et pour toute occasion.

Comment ça marche?

Une fois sur notre plateforme, après avoir inscrit vos coordonnées, choisissez votre canal de communication en cliquant sur l'icône correspondante:

save image

Suivez les instructions pour réaliser votre campagne directement en ligne. Pour les campagnes digitales, il n'y a pas d'engagement mais vous pourrez acheter des packs de crédits afin de bénéficier d'avantages.

A noter: Cette partie à gauche concerne uniquement les envois digitaux:

save image

SPECIFICITES MAILING POSTAL:

L'offre "Courrier" vise les envois en masse (nous recommandons cette offre pour des mailings postaux d'une quantité au moins supérieure à 500 envois). Vous pouvez consulter nos autres rubriques de la page "Business" pour des solutions alternatives (lots de cartes, mailing postal quantités inférieures).

Après avoir cliqué sur l'icône "Courrier", cliquez sur "Réalisez votre chiffrage en ligne - Devis immédiat" puis choisissez vos options:

save image

- Format Papier:

Recto verso:

save image

Plié:

save image

- Pliage:

save image

- Grammage:

save image

- Finitions (mat, pelliculage brillant...)

- Avec ou sans enveloppe

- Personnalisation des enveloppes (impression logo ou total)

- Choix des délais d'acheminement postal

Validation du devis et règlement:

Une fois la validation effectuée, vous verrez les délais apparaître et un devis vous sera émis directement.

Vous pourrez valider le devis en réglant la commande par Carte bancaire - Chèque ou Virement: pour ces deux options les délais sont plus longs, mais vous pourrez contacter notre service commercial avec un devis signé et complété de la mention "Bon pour accord" afin d'accélérer les délais.

Délais:

Les délais de traitement et d'impression sont de 1 semaine à 10 jours. Les délais d'acheminement postal sont de 2 à 7 jours selon l'option choisie. Si vous avez une date impérative de livraison, merci de nous contacter.

Il vous faudra en parallèle nous envoyer par email sur l'adresse commercial@popcarte.com votre fichier contact ainsi que votre visuel.

Spécifications visuel et fichier contact:

Le visuel de votre document à imprimer au format PDF, incluant au minimum 5 millimètres de bords perdus de chaque côté, ainsi que les traits de coupe.

Si vous avez souhaité l'impression d'un visuel ou d'un logo sur l'enveloppe, le PDF de ce dernier.

Dans tous les cas, nous fournir également l'adresse postale de l'expéditeur que nous devrons imprimer en haut à gauche de l'enveloppe.

Le fichier Excel de vos destinataires incluant une colonne pour chaque information (nom, prénom, adresse, code postal, ville). Pensez à vous ajouter à la liste des destinataires afin de recevoir un exemplaire. Réalisez bien les vérifications sur votre fichier.

Vous pouvez nous envoyer l'ensemble des documents sur commercial@popcarte.com en précisant bien le numéro du devis ou de la facture dans le sujet de l'email.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question au +33 1 83 81 74 62 ou commercial@popcarte.com.