Vos créations commandées sont conservées pendant 18 mois dans votre compte
Vous pouvez donc les retrouver à tout moment dans les rubriques "Mes commandes"

Vous pouvez recommander des articles identiques supplémentaires ou modifiés.

Par ailleurs, pour ne pas perdre vos créations, vous pouvez les sauvegarder pendant 2 mois dans "Mes brouillons".

Vous pourrez ainsi reprendre votre création plus tard ou la peaufiner en plusieurs fois.

Sur la plateforme de personnalisation, cliquez sur le bouton "SAUVEGARDER" dans la liste des options. Un message doit alors apparaître validant votre sauvegarde.

Si vous laissez vos créations dans votre panier sans finaliser votre commande, vous pourrez la retrouver dans votre panier pendant 15 jours maximum.

Aussi, nous vous conseillons de bien sauvegarder votre création afin d'être certain de la retrouver.

*si vous n'avez pas effacé vos données de navigation pendant cette période