Vos créations commandées sont conservées pendant 18 mois dans votre compte.

Vous pouvez accéder à ces créations à tout moment en consultant la rubrique "Mes commandes".

Sauvegarde temporaire dans "Mes brouillons"
Dans "Mes brouillons" vos créations sont sauvegardées pour une période de 2 mois à compter de la dernière modification.

Comment créer un brouillon ?

Dans le studio de personnalisation, cliquez sur le bouton "SAUVEGARDER" situé en haut à droite
(Icône disquette )

Un message de confirmation de sauvegarde apparaîtra pour valider que vos modifications ont été enregistrées.

À noter : Si vous laissez vos créations dans votre panier sans finaliser votre commande, elles y resteront accessibles pour une durée de 15 jours.

Contactez-nous par téléphone au 01 83 81 74 60, le livechat ou via ce formulaire si vous souhaitez davantage d'informations, nous sommes à votre écoute.