Combien de temps mes créations sont-elles conservées dans mon compte ?

Sur votre compte Popcarte, vous avez la possibilité de retrouver vos créations même après avoir passé votre commande.

En effet, une fois que vous avez passé votre commande, vous pourrez retrouver votre création dans la rubrique "mes commandes" de votre compte.

Vous pouvez recommander des articles identiques supplémentaires ou modifiés.

Cliquez ici pour savoir comment commander des cartes supplémentaires

Par ailleurs, pour ne pas perdre vos créations, vous pouvez les sauvegarder. Vous pourrez ainsi reprendre votre création plus tard ou la peaufiner en plusieurs fois.

Sur la plateforme de personnalisation, cliquez sur le bouton vert à droite "SAUVEGARDER" dans la liste des options. Un message doit alors apparaitre validant votre sauvegarde.

Vos créations sont conservées pendant 18 mois dans votre compte. Vous pouvez donc les retrouver à tout moment dans les rubriques mes commandes et mes "Créations sauvegardées.

Si vous laissez vos créations dans votre panier sans finaliser votre commande, vous pourrez la retrouver dans votre panier pendant 1 mois maximum*. Aussi, nous vous conseillons de bien sauvegarder votre création afin d'être certain de la retrouver.

*si vous n'avez pas effacer vos données de navigation pendant cette période