Vos créations sont conservées pendant 18 mois dans votre compte
Vous pouvez donc les retrouver à tout moment dans les rubriques "mes commandes"

Vous pouvez recommander des articles identiques supplémentaires ou modifiés.

Cliquez ici pour savoir comment commander des cartes supplémentaires

Par ailleurs, pour ne pas perdre vos créations, vous pouvez les sauvegarder

Vous pourrez ainsi reprendre votre création plus tard ou la peaufiner en plusieurs fois.

Sur la plateforme de personnalisation, cliquez sur le bouton "SAUVEGARDER" dans la liste des options. Un message doit alors apparaître validant votre sauvegarde.

Si vous laissez vos créations dans votre panier sans finaliser votre commande, vous pourrez la retrouver dans votre panier pendant 1 mois maximum.

Aussi, nous vous conseillons de bien sauvegarder votre création afin d'être certain de la retrouver.

*si vous n'avez pas effacer vos données de navigation pendant cette période