La liste de contacts regroupe par ordre alphabétique toutes les adresses de vos destinataires

et vous permet de les intégrer facilement lors de votre commande sans devoir les réécrire à chaque nouvelle commande.

AJOUTER UN destinataire DANS VOTRE CARNET

S'identifier ou s'inscrire sur le site internet et cliquer sur "Mon compte" puis "Mes destinataires"

Cliquer sur le bouton "Ajouter un contact" puis remplir les champs nécessaires (nom, prénom, adresse...).

Cliquer sur le bouton "Ajouter"

IMPORTER DES CONTACTS

- S'identifier ou s'inscrire sur le site internet et cliquer sur "Mon compte" puis "Mes destinataires".

- Cliquer sur le bouton "Importer des contacts".

- Nous vous invitons à suivre les différentes étapes indiquées afin de pouvoir importer votre liste de contacts.

Il faut que votre fichier Excel soit au format CSV (séparation des valeurs par un point-virgule). Pour cela, vous avez un fichier exemple à disposition dans le point numéro 3.

MODIFIER OU SUPPRIMER UNE ADRESSE

- S'identifier ou s'inscrire sur le site internet et cliquer sur "Mon compte" puis "Mes destinataires"

- Cliquer sur le petit crayon pour modifier

ou

la corbeille pour supprimer à droite du contact à supprimer dans votre carnet d'adresses.