La liste de contacts regroupe par ordre alphabétique toutes les adresses de vos destinataires,

vous permettant de les intégrer facilement lors de vos commandes sans avoir à les réécrire à chaque nouvelle commande.

1. Ajouter un destinataire dans votre carnet d'adresses (pastille 2 sur l'image)

• S'identifier ou s'inscrire sur le site internet et cliquer sur "Mon compte" puis "Mes destinataires".
  • Cliquer sur le bouton "Ajouter un contact" puis remplir les champs nécessaires (nom, prénom, adresse...).
  • Cliquer sur le bouton "Ajouter".

2. Ajouter des destinataires "en masse" dans votre carnet d'adresses (pastille 1 sur l'image)

• S'identifier ou s'inscrire sur le site internet et cliquer sur "Mon compte" puis "Mes destinataires".
  • Cliquer sur le bouton "Importer des contacts"
  • Suivre les différentes étapes indiquées afin de pouvoir importer votre liste de contacts.
  • Note : Votre fichier Excel doit être au format CSV (séparation des valeurs par un point-virgule).
  • Un fichier exemple est à votre disposition dans l'étape numéro 3.

E-mail Popcarte

Ajouter une liste de contact à mon compte Popcarte

3. Modifier ou supprimer une adresse

• S'identifier ou s'inscrire sur le site internet et cliquer sur "Mon compte" puis "Mes destinataires".
  • Cliquer sur le petit crayon pour modifier ou la corbeille pour supprimer à droite du contact à supprimer dans votre carnet d'adresses.

supprimer ou modifier un contact

☎️ Contactez-nous par téléphone au 01 83 81 74 60, le livechat ou via ce formulaire si vous souhaitez davantage d'informations, nous sommes à votre écoute.