Si vous avez choisi l'option
Chronopost, vous devez être livré en 24h (hors WE et jours fériés - en France métropolitaine) à compter de l'expédition de votre commande par nos soins.

Il faut savoir que lors de la validation de votre commande,

il faut compter en plus 24h d'impression.

Vous pouvez dans un premier temps suivre votre commande sur notre site internet ou via les emails de traitement de votre commande.

Pour cela, il vous suffit de vous rendre dans "Mon Compte" - "Mes commandes" - "Suivre ma commande" et de cliquer sur votre numéro de suivi.

Si vous constatez des difficultés dans l’acheminement de votre commande, souhaitez obtenir des informations ou donner des instructions particulières sur la livraison de votre commande, munissez-vous du numéro de suivi Chronopost de votre colis ainsi que du code sms que vous avez du recevoir et rendez-vous :

* par téléphone au 0969 391 391 (Appel non surtaxé, ouvert du lundi au vendredi de 8h à 19h et le samedi de 9h à 13h).

* sur le site de Chronopost en cliquant ici.

En effet, si vous n'avez pas suffisamment donné d'informations où que vous n'étiez pas là lors de la livraison, ils sont probablement en attente d'information de votre part. Dans ce cas, si vous vous rendez sur leur site internet,  en haut à droite en bleu, cliquer sur "Transmettre une information".

Si après cela, les difficultés pour récupérer votre commande persistent, merci de contacter notre service client avec votre numéro de commande Popcarte et la confirmation que l’adresse est correcte et complète.