Nos cartes sont imprimées avec des procédés d'impression de haut niveau. Vos cartes papier seront conformes à ce que vous validez à l'écran.

Lors de la création de votre carte, nous vous offrons la possibilité de prévisualiser le rendu de votre carte à l'écran

avant de valider votre commande.

Il vous suffit d'aller dans "Mon panier" puis de cliquer sur le visuel de la carte afin de l'agrandir

Le fichier que vous pouvez voir au panier récapitulatif de votre commande est celui qui sera transmis pour l'impression.

Nous vous recommandons vivement de vérifier minutieusement ce fichier recto verso avant de valider votre commande.

En effet, les commandes validées par nos clients ne sont pas vérifiées avant impression. Notre système est entièrement automatisé.

Lors de la création de votre carte, une marge grise apparaît autour de votre visuel, il faut aussi respecter les conseils de mise en page et de ne pas déborder cette marge pour un rendu parfait.