Étapes pour appliquer votre code promotionnel au panier :

Si vous avez reçu un code promotionnel pour bénéficier d'une réduction, voici comment l'utiliser :

1. Ajoutez vos produits au panier
  2. Une fois votre sélection terminée, rendez-vous dans "Mon Panier".
  3. Appliquez votre code promotionnel :

- Localisez l'encart "Code promo" à droite de votre écran, puis saisissez votre code
dans l'espace prévu à cet effet.

- Cliquez sur "Ajouter" pour activer le code. Le total de votre commande sera automatiquement recalculé pour intégrer la réduction correspondante.

Comment faire si votre code promotionnel ne s'applique dans mon panier ?

1. Assurez-vous de respecter l'utilisation des majuscules/minuscules/chiffres si votre code en contient.
  2. Évitez d'ajouter des espaces avant ou après le code lors de la saisie.
  3. Vérifiez que votre commande respecte les conditions spécifiques du code
    (type de produit, quantité minimum, pays de livraison, etc.)

☎️ Contactez-nous par téléphone au 01 83 81 74 60, le livechat ou via ce formulaire si vous souhaitez davantage d'informations, nous sommes à votre écoute.