Tout d'abord, vous pouvez essayer de télécharger une autre photo.

Si cela fonctionne avec la nouvelle c'est que l'ancienne photo est trop lourde (> 30 MO) pour la création ou qu'elle présente des anomalies.

Vérifiez également l'extension de votre image : seuls les formats en .jpg, .jpeg et.png sont acceptés.

Si vous n'arrivez pas à télécharger d'autres photos, c'est que le problème doit provenir de votre navigateur :

Si vous êtes sur votre ordinateur :

Vérifiez que vous êtes, idéalement, sur Google Chrome

Si le problème persiste, bien sûr contactez notre service client  !