Tout d'abord, vous pouvez essayer de télécharger une autre photo.

Si cela fonctionne avec la nouvelle c'est que l'ancienne photo est trop lourde pour la création ou qu'elle présente des anomalies.

Si vous n'arrivez pas à télécharger d'autres photos, c'est que le problème doit provenir de votre navigateur :

1) Si vous êtes sur votre ordinateur :

Vérifiez que vous êtes sur Google Chrome

Si vous êtes déjà sur Google Chrome, essayez de vider vos caches afin de libérer de la mémoire.

Cliquer sur les "Trois traits "sous la croix rouge, puis "Plus d'outils", puis "effacer les données de navigation", puis sélectionnez "Images et fichiers Caches" et cliquer sur

"effacer les données de navigation"

2) Si vous êtes sur Tablette Android

Vérifiez que vous êtes sur Google Chrome

Essayez de vider vos caches afin de libérer de la mémoire.

Pour cela, cliquer sur lien suivant :

http://articles.fr.softonic.com/2013-07-31-astuce-android-comment-vider-le-cache-applications

3) Si vous êtes sur Iphone,

Essayez de vider vos caches afin de libérer de la mémoire.

Pour cela, suivez le lien suivant

http://www.commentcamarche.net/faq/38891-iphone-effacer-le-cache