Comment personnaliser le modèle choisi ?

Afin de personnaliser le modèle de votre choix en quelques clics, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Choisir l'occasion souhaitée en haut du site :

2. Sélectionner le modèle de votre choix :

3. Choisir ensuite le format que vous voulez puis cliquer sur "Personnaliser".

4. Choisir le mode d'envoi de votre commande avant de personnaliser (uniquement pour la personnalisation de cartes).

5. Personnaliser le modèle choisi :

• Cliquer sur la partie à modifier sur le modèle ou sur les boutons proposés lors de la personnalisation pour :

- Remplacer une image (ex: photo, logo..) sur le modèle

- Ajouter une image (ex: photo, logo...) sur un emplacement sans photo

- Editer vos photos, zoomer dézoomer, déplacer vos photos

- Modifier du texte en exemple sur le modèle

- Rajouter du texte sur un emplacement non prévu: Voir Comment écrire du texte sur ma création ?

- Ajouter des accessoires proposés par l'outil de création

Attention, concernant la dorure :

- La dorure est non personnalisable,

- Vous ne pouvez pas superposer d’éléments sur la dorure,

- Vous ne pouvez pas choisir le papier, le format ainsi que l'option coin rond,

- La dorure apparaîtra uniquement sur le recto d'une carte simple ou à l’extérieur d'une carte pliée.

Concernant les Marques Tables:

Le nom ou numéro de la table est unique, il y a donc 2 façons de procéder :

- soit vous commandez plusieurs lots de 1 en dupliquant la carte au panier pour les personnaliser toutes une par une sur le site.

- soit vous faites une commande de lots de 8 et ajoutez les noms ou numéros des tables au feutre.

• A la fin de la personnalisation, cliquer sur le bouton orange d'options "Prévisualiser" si vous souhaitez voir le rendu de votre création.

• Cliquer sur "Retour à la création" pour retourner sur votre visuel et le valider en cliquant sur suivant

• Une fois sur la dernière page, cliquer sur le bouton "Valider":

Le fichier  va à présent se créer et vous allez pouvoir passer aux étapes suivantes afin de commander votre création !

6. Choisissez vos options:

Après avoir choisi la quantité qu'il vous fallait, vous pouvez choisir le type de papier de votre création : création, satiné ou nacré irisé.

Vous pouvez également opter pour un pelliculage optionnel sur votre création. C'est un vernis transparent qui vient s'appliquer sur le papier satiné au recto de votre carte, en guise de finition. Cela donne un rendu brillant, idéal pour rendre plus vibrantes vos photos, et permet également de protéger la carte et de la rendre plus résistante.

- Voir Comment commander mes créations ?

- Voir Quel format de fichier d'images dois-je utiliser pour ma création ?

- Voir Comment faire si mon image ne se télécharge pas sur ma création ?