Afin de personnaliser le modèle de votre choix en quelques clics, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Choisir l'occasion souhaitée en haut du site :

2. Sélectionner le modèle de votre choix :

3. Choisir ensuite le format que vous voulez puis cliquer sur "Personnaliser".

4. Choisir le mode d'envoi de votre commande avant de personnaliser

(uniquement pour la personnalisation de cartes)

5. Personnaliser le modèle choisi :

Cliquer sur la partie à modifier sur le modèle ou sur les boutons proposés lors de la personnalisation pour :

- Remplacer une image (ex: photo, logo..) sur le modèle

- Ajouter une image (ex: photo, logo...) sur un emplacement sans photo

- Editer vos photos, zoomer dézoomer, déplacer vos photos

- Modifier du texte en exemple sur le modèle

- Rajouter du texte sur un emplacement non prévu: Voir Comment écrire du texte sur ma création ?

- Ajouter des accessoires proposés par l'outil de création

Attention, concernant la dorure :

- La dorure est non personnalisable,

- Vous ne pouvez pas superposer d’éléments sur la dorure,

- Vous ne pouvez pas choisir le papier, le format ainsi que l'option coin rond,

- La dorure apparaîtra uniquement sur le recto d'une carte simple ou à l’extérieur d'une carte pliée.

Concernant les Marques-tables/ Marques-places :

La personnalisation des marques-tables et marques-places a été pensée de sorte que vous puissiez les personnaliser à la main.

Chaque nom et numéro de table est unique.

Surtout lorsque vous avez un doute sur la liste de vos invités, où vous pourrez inscrire les noms au fur et à mesure.

C'est pour cela qu'en passant commande en lot de 8, vous pourrez inscrire les informations à la main et profiter du tarif dégressif.

6. Suivez les étapes en cliquant sur "Suivant" puis arrivé à la page "Validation de votre commande"

Vérifiez bien la visualisation de votre carte, qui sera imprimé telle qu'elle.

Vous pouvez opter pour l"Option Tranquilité" afin que nos équipes révisent votre carte

7. Choisissez la quantité souhaitée

8. ... Puis les options : choix du papier, couleur de l'enveloppe, coins carrés ou arrondis

- Voir Comment commander mes créations ?

- Voir Quel format de fichier d'images dois-je utiliser pour ma création ?

- Voir Comment faire si mon image ne se télécharge pas sur ma création ?