Pour les commandes de cartes de vœux ou de calendriers professionnels, il vous est possible de calculer votre devis.

1. "BUSINESS" ➔  "Carte de Voeux Entreprise"

2. Sélectionner un modèle de carte puis "Calculez mon devis"

3. Puis entrez les informations demandées afin de calculer le prix de votre commande: Format du produit, quantité, options... etc.

Ajoutez plusieurs produits différents si vous le souhaitez (il vous suffit de cliquer sur "Ajouter un autre produit", en haut de la calculette)