Comment faire apparaître ma photo dans le bon sens sur ma création ?

Pour faire apparaître votre photo dans le sens souhaité sur votre création, il faut la faire pivoter à l'aide de la flèche arrondie.

- Si l'emplacement photo est déjà prévu sur le modèle, cette flèche se trouve à droite dans la barre d'outil mobile.

- Si vous avez ajouté vous même l'image sur un emplacement non prévu à l'aide de la fonction "ajouter image", la flèche arrondie se trouve au coin-même de la photo. Il suffit maintenir la souris appuyée sur celle-ci et de la pivoter.

Si vous n'y parvenez toujours pas, n'hésitez pas envoyer vos photos à notre service client en cliquant ici et nous vous les renverrons dans le sens souhaité.