Pour une personnalisation encore plus avancée, nous vous proposons plusieurs façons d'ajouter des images

à votre création, en plus des zones de photo prédéfinies déjà prévues !

Une fois que les zones photos ont été toutes été remplies.

Voici la marche à suivre :

Sur ordinateur :

• Cliquez sur "Photos" dans la barre d'outils située à gauche
  • Sélectionnez une image déjà présente dans votre galerie, ou importez-en une nouvelle.

Sur mobile :

• Cliquez sur le signe "+" en bas à droite, puis "Photos".
  • Sélectionnez une image déjà présente dans votre galerie, ou importez-en une nouvelle.
  • Pour ajuster votre photo, il faut la sélectionner en cliquant dessus.

Une fois la photo sélectionnée, des actions d'ajustement vous seront proposées à travers une barre d'outils dédiée.

Retrouver notre vidéo Youtube :

☎️ Contactez-nous par téléphone au 01 83 81 74 60, le livechat ou via ce formulaire si vous souhaitez davantage d'informations, nous sommes à votre écoute.