Comment commander différentes créations ?

Vous pouvez commander des cartes ou des calendriers différenciés à recevoir chez vous (avec les enveloppes classiques et sans l'adresse au dos pour les cartes).

Il vous suffit de choisir l'option d'envoi "livrées chez vous" avant la personnalisation de visuel.

Lors de la personnalisation, vous pouvez sauvegarder votre visuel si vous souhaitez l'utiliser pour les cartes ou calendriers suivants.  Après la personnalisation, il vous suffira de choisir la quantité "1" et de suivre les étapes afin d'aller jusqu'à la page de votre panier récapitulatif.

Au panier, il vous faut cliquer sur "Continuer mes achats" puis sélectionner un nouveau modèle ou récupérer votre création sauvegardée sur votre compte Popcarte et suivre à nouveau les étapes du paragraphe précédent afin placer ce nouveau visuel dans votre panier.

Vous pouvez recommencer le processus afin de placer autant d'exemplaires différents que vous le souhaitez dans votre panier.