Vous pouvez facilement personnaliser le texte de vos créations en remplaçant le texte existant ou en ajoutant du nouveau texte.

Suivez ces étapes simples :

1. Remplacer le texte d'une zone prédéfinie

• Cliquez directement sur le texte déjà présent sur la création
  • Puis procédez à la modification textuelle, de la taille, la mise en page, la couleur ainsi que de la police d'écriture.

2. Ajouter du texte en dehors d'une zone prédéfinie
  • Sur ordinateur : Cliquez sur "Texte" dans le menu à gauche, puis sélectionnez "Ajouter un texte".
  • Sur mobile : Cliquez sur le signe "+" en bas à droite, puis "Texte".

Ecrivez ensuite votre texte, ajustez ensuite la taille de la zone, déplacez-la, et changez la police, la couleur du texte et la couleur de fond de la zone.

À noter : Les modèles comportant des éléments en dorure ne permettent pas d'ajouter du texte ou des éléments par-dessus la dorure, ni de personnaliser celle-ci. Vous pouvez néanmoins écrire autour du cadre prédéfini. La dorure est disponible uniquement sur le recto d'une carte simple ou sur l'extérieur d'une carte pliée.

Notre vidéo Youtube :

☎️ Contactez-nous par téléphone au 01 83 81 74 60, le livechat ou via ce formulaire si vous souhaitez davantage d'informations, nous sommes à votre écoute.