Vous avez la possibilité de rajouter des images là où vous le souhaitez sur votre création hors des emplacements déjà prévus avec des photos modèles.

1. Il vous suffit de cliquer sur "Ajouter image" dans la barre d'outils

2. Parcourir vos images afin de sélectionner celle que vous souhaitez rajouter sur votre création.

A noter, pour les créations avec de la dorure, la procédure est la même, toutefois il n'est pas possible de superposer une image avec la dorure ...