Vous avez la possibilité de rajouter des images là où vous le souhaitez sur votre création hors des emplacements déjà prévus avec des photos modèles.

1. Il vous suffit de cliquer sur "Images" puis :

Si celle-ci a déjà été utilisée, alors vous la trouverez dans les images proposées.
Si vous souhaitez en sélectionner une qui se trouve sur votre ordinateur / téléphone / ... cliquez sur "Ajouter une image"

dans la barre d'outils
Si vous souhaitez en importer une de notre banque d'images cliquez sur la loupe, vous pourrez rechercher par mot-clé.
Vous avez aussi la possibilité de l'importer de
 Google Drive, Facebook ou Instagram.

Concernant les créations avec de la dorure, la procédure est la même, toutefois il n'est pas possible de superposer une image avec la dorure.