Comment rajouter une image sur un emplacement non prévu sur ma création ?

Vous avez la possibilité de rajouter des images là où vous le souhaitez sur votre création hors des emplacements déjà prévus avec des photos modèles.

1. Pour insérer une image à un emplacement non déjà prévu à cet effet (où il n'y pas de photo "de présentation"), il vous suffit de cliquer sur "Ajouter image" dans la boite d'options à droite de votre visuel.

2. Parcourir vos images afin de sélectionner celle que vous souhaitez rajouter sur votre création.

Cliquer sur "Ouvrir" et l'image que vous choisissez se mettra alors exactement à l'emplacement prévu.

A noter, pour les créations avec de la dorure, la procédure est la même, toutefois il n'est pas possible de superposer une image avec la dorure ...