Comment fonctionne mon carnet d'adresses ?

Le carnet d'adresses regroupe par ordre alphabétique toutes les adresses de vos destinataires et vous permet de les intégrer directement sur votre carte sans devoir les réécrire lors de chaque commande.

Ajouter une adresse à votre carnet d'adresses (cercle rouge) :

- S'identifier ou s'inscrire sur le site internet et cliquer sur "Mon compte" puis "Mon carnet d'adresses".

- Cliquer sur le bouton « Ajouter un contact » puis remplir les champs nécessaires (Nom, Prénom, Adresse…).

- Cliquer sur le bouton « Valider ».

Importer des contacts (cercle violet) :

- S'identifier ou s'inscrire sur le site internet et cliquer sur "Mon compte" puis "Mon carnet d'adresses".

- Cliquer sur le bouton "Importer contacts".

Modifier ou supprimer une adresse :

- S'identifier ou s'inscrire sur le site internet et cliquer sur "Mon compte" puis "Mon carnet d'adresses"

- Cliquer sur "Modifier" ou « Supprimer » à droite du contact à supprimer dans votre carnet d'adresses.

Vous pourrez ainsi intégrer un ou plusieurs de vos contacts lors de votre commande de cartes que vous souhaitez que l'on poste pour vous. Voir Quels sont les modes d'envoi proposés ?