Le carnet d'adresses regroupe par ordre alphabétique toutes les adresses de vos destinataires

et vous permet de les intégrer directement sur votre carte sans devoir les réécrire lors de chaque commande.

AJOUTER UN CONTACT DANS VOTRE CARNET

S'identifier ou s'inscrire sur le site internet et cliquer sur "Mon compte" puis "Mon carnet d'adresses"

Cliquer sur le bouton "Ajouter un contact" puis remplir les champs nécessaires (nom, prénom, adresse...).

Cliquer sur le bouton "Ajouter"

IMPORTER DES CONTACTS

- S'identifier ou s'inscrire sur le site internet et cliquer sur "Mon compte" puis "Mon carnet d'adresses".

- Cliquer sur le bouton "Importer contacts".

- Vous tomberez sur une page où il faudra importer le fichier où vous gérez vos contacts.

MODIFIER OU SUPPRIMER UNE ADRESSE

- S'identifier ou s'inscrire sur le site internet et cliquer sur "Mon compte" puis "Mon carnet d'adresses"

- Cliquer sur le petit crayon pour modifier

ou

la corbeille pour supprimer à droite du contact à supprimer dans votre carnet d'adresses.

Vous pourrez ainsi intégrer un ou plusieurs de vos contacts lors de votre commande de cartes que vous souhaitez que l'on poste pour vous.

Voir Quels sont les modes d'envoi proposés ?