Votre liste de contacts regroupe par ordre alphabétique toutes les adresses de vos destinataires

et vous permet de les renseigner automatiquement lorsque vous passez commande.

AJOUTER UN CONTACT à votre liste

S'identifier ou s'inscrire sur notre site internet et cliquer sur "Mon compte" puis "Mes contacts"

Cliquer sur le bouton "Ajouter un contact" puis remplir les champs nécessaires (nom, prénom, adresse...).

Cliquer sur le bouton "Ajouter"

IMPORTER DES CONTACTS

- S'identifier ou s'inscrire sur notre site internet et cliquer sur "Mon compte" puis "Mes contacts".

- Cliquer sur le bouton "Importer contacts".

- Vous tomberez sur une page où il faudra importer le fichier .csv où vous gérez vos contacts.

MODIFIER OU SUPPRIMER UNE ADRESSE

- S'identifier ou s'inscrire sur notre site internet et cliquer sur "Mon compte" puis "Mes contacts"

- Cliquer sur le petit crayon pour modifier

ou

la corbeille pour supprimer à droite du contact à supprimer dans votre liste de contacts.

Vous pourrez ainsi intégrer un ou plusieurs de vos contacts lors de votre commande de cartes si vous souhaitez que l'on poste pour vous.

Voir Quels sont les modes d'envoi proposés ?