POUR MODIFIER VOTRE MOT DE PASSE

- Connectez vous sur le site internet avec votre adresse email et votre mot de passe actuel.

- Cliquez sur "Mon compte" > "Mon profil".

- Cliquez sur "Modifier mon mot de passe".

- Vous pouvez alors inscrire sur la page suivante votre mot de passe actuel puis votre nouveau mot de passe.

POUR RÉCUPÉRER VOTRE MOT DE PASSE OUBLIÉ

ou Cliquez ici et entrez l'adresse email que vous avez utilisée pour créer votre compte Popcarte puis cliquez sur "Valider".

Puis, ouvrez le lien dans l'email que nous envoyons à cette adresse. Vous pouvez alors enregistrer un nouveau mot de passe.