Comment modifier ou récupérer mon mot de passe ?

• Pour modifier votre mot de passe :

- Connectez vous sur le site internet avec votre adresse email et votre mot de passe actuel.

- Cliquez sur "Mon compte" > "Mon profil".

- Cliquez sur "Modifier mon mot de passe".

- Vous pouvez alors inscrire sur la page suivante votre mot de passe actuel puis votre nouveau mot de passe.

• Pour récupérer votre mot de passe oublié :

ou Cliquez ici et entrez l'adresse email que vous avez utilisée pour créer votre compte Popcarte puis cliquez sur "Valider".

Puis, ouvrez le lien dans l'email que nous envoyons à cette adresse. Vous pouvez alors enregistrer un nouveau mot de passe.