Que faire si j'ai oublié mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez ces étapes afin de le réinitialiser :

1. Rendez-vous sur la page de connexion Popcarte.
  2. Entrez votre adresse e-mail dans le champ prévu à cet effet.
  3. Cliquez sur "Suivant".
  4. Cliquez sur "Mot de passe oublié.
  5. Saisissez à nouveau votre adresse e-mail.

E-mail Popcarte

Vous recevrez un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe.
Cliquez sur ce lien et suivez les instructions pour définir un nouveau mot de passe

À noter : si vous ne recevez pas l'e-mail de réinitialisation,
vérifiez votre dossier de courriers indésirables .

Comment puis-je modifier mon mot de passe ?

Pour modifier votre mot de passe, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Popcarte.
  2. Accédez à la section "Profil".
  3. Cliquez sur "Modifier le mot de passe".
  4. Saisissez votre mot de passe actuel, puis entrez et confirmez votre nouveau mot de passe.
  5. Votre mot de passe sera mis à jour immédiatement.

À noter : Assurez-vous que votre nouveau mot de passe est sécurisé et facile à mémoriser.

☎️ Contactez-nous par téléphone au 01 83 81 74 60, le livechat ou via ce formulaire si vous souhaitez davantage d'informations, nous sommes à votre écoute.