Comment commander mes créations ?

Il vous suffit de choisir votre modèle en cliquant dessus et suivre les étapes indiquées sur le site afin de commander votre carte ou calendrier à personnaliser en ligne directement sur votre site internet. Ensuite, nous nous chargeons d'imprimer et d'expédier vos créations.

1. Choisir l'occasion souhaitée :

- Cliquer sur l'occasion souhaitée (ex : remerciements mariage, invitation anniversaire, vœux entreprises...).

2. Sélectionner votre modèle préféré :

- Vous avez la possibilité d'affiner vos critères de recherche (couleur, style, nombre de photos etc) en cochant les cases du menu en haut de la présentation de nos modèles.

- La plupart est disponible dans tous les formats. Vous pourrez choisir votre format à l'étape suivante.

- Cliquer sur le modèle qui vous convient.

3. Choisir votre format :

- Cliquer sur le format souhaité puis sur "Continuer" afin de passer à l'étape suivante même si vous souhaitez commander des exemplaires non personnalisées (Plus d'informations sur nos formats de cartes).

4. Choisir le mode d'envoi de votre commande *:

- Cliquer sur l'option d'envoi de votre choix avant de commencer la personnalisation du modèle sélectionné :

*L'option "Chez mes destinataires" est disponible uniquement pour la cartes papier.

(Voir Quels sont les modes d'envoi proposées pour mes cartes ?)

5. Personnaliser votre visuel ou passer à l'étape suivante :

- Modèle personnalisé : personnaliser les différentes pages de votre modèle en utilisant les options proposées par notre outil de création et cliquer sur "Valider" une fois la personnalisation souhaitée réalisée.

Voir Comment personnaliser le modèle choisi ?

- Modèle vierge : Faire défiler les différentes parties de votre modèle en cliquant sur "face suivante" et cliquer sur "Valider" après avoir effacé le texte en exemple afin de passer à l'étape suivante.

6. Choisir entre les différentes options pour votre création :

- Cocher les options souhaitées (papier, enveloppe, option "Tranquillité") puis cliquer sur "Continuer" afin de finaliser votre commande.

7. Suivre les étapes indiquées en vérifiant l'ensemble des éléments de votre commande au panier avant de la valider et de la régler.

Vos cartes seront imprimées et expédiées en 48h maximum (hors WE et jours fériés) à compter de la validation de votre commande.