Que faire si la génération du fichier bloque à la validation de la création ?

Si la barre de génération bloque après la validation de votre création, cela signifie que le fichier ne peut pas être sauvegardé.

Pour y remédier, il y a plusieurs solutions :

1- Vérifier votre connexion internet (4G ou wifi haut débit), même une micro-coupure ou un bas peu ralentir le chargement de la page ou la bloquer

2- Vérifier le poids et le bon téléchargement de vos photos et images

Même si toutes vos images apparaissent sur votre création, il est possible que l'une d'entre elles ait été mal téléchargée (du fait de son poids - max 10Mo - ou connexion internet insuffisante).
Pour s'assurer que vos images sont correctement intégrées à votre création, il faut :
> soit les retélécharger, en cliquant sur "Changer d'image" et resélectionner la photo
> soit les faire pivoter à 360° directement sur la création, avec notre outil de personnalisation

Après ces actions, veillez à bien sauvegarder votre création.

3- Changer de navigateur internet
Nous vous conseillons vivement de vous connecter à Popcarte à partir de Google Chrome

Si le problème persiste, n'hésitez pas à contactez notre service client.